1 | 2 | 3 | 4

220 Mitglieder, 12 Mannschaften in 6 verschiedenen Ligen und eine eigene Hockey-Anlage. Das lässt sich so ganz nebenher nicht mehr bewältigen. Darum suchen wir eine(n) MitarbeiterIn für unsere Geschäftsstelle. Die Stellenanforderungen findet ihr hier...

1. Geschäftsstelle

1. Verantwortlich für die Organisation der Geschäftstelle (Post, Email, Telefon, Archivierung/ Dokumentation etc.)

2. Fördermittel

1. verantwortlich für die Akquisition von Fördermitteln (regelmäßige Recherche der Möglichkeiten, Vorschlag von Fördervorhaben und Abstimmung mit Vorstand und Abteilungsleitern bzw. Sozialwart und Partnerbetreuer)

2. verantwortlich für die Beantragung, Abruf und Nachweisführung von Fördermitteln

3. Sportstätten

1. Unterstützung Platzwart

1. Verantwortlich für das Buchungssystem der vereinseigenen Sportstätten

2. Verantwortlich für die Koordination und Auftragsvergabe zur Pflege der Sportstätten auf Basis der Vorgaben des Vorstandes, des Präsidiums bzw. Bauausschuss

4. Immobilien

1. Unterstützung Bauausschuss u.a.

1. Mitwirkung bei der Vermietung (Mietverträge, Nebenkostenabrechnung, etc.)

2. Mitwirkung bei den Pflege- und Instandssetzungsmaßnahmen

5. Trainings- und Spielbetrieb

1. Unterstützung Sport- und Jugendwart u. a.

1. Mitwirkung bei der Beantragung Trainingszeiten

2. Mitwirkung bei der Erstellung und Kommunikation der Trainingspläne

3. Mitwirkung bei der Meldung von Mannschaften

4. Mitwirkung bei der Planung der Spieltage

6. Buchführung

1. Unterstützung Kassenwart u.a.

1. Mitwirkung bei der Vereinsbuchführung

7. Projekte

1. Mitwirkung bei den Vereinsprojekten (Organisation, Kommunikation etc.)

Stelle: 400-Euro-Minijob* mit Pauschalabgabe (*im Jahresdurchschnitt maximal 400 Euro pro Monat)

Beschäftigung: i. d. R. 10 Stunden pro Woche

Vergütung: 380,00 Euro = 9,50 Euro / Stunde

Zielvorgabe für die Stelle:

Selbstfinanzierung, d. h. Akquisition von Fördermitteln im Umfang von mindestens 6.000 Euro p.a.

Für Fragen stehe ich gerne zur Verfügung

Michael B. Heck

Studentin oder Student und neu in Jena?

Du suchst einen Sportverein?
Wir haben die Lösung!